La Barbeclette
Nos Fromages:

Savoie
est un fromage au lait cru ou thermisé de vache, à pâte pressée non cuite, fabriqué dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie.
Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2017.

Rebelle aux Herbes
Fabriqué en Autriche, dans les Alpes du Vorarlberg, une région réputée pour ses prairies riches en biodiversité.
Fromage à pâte onctueuse, assaisonné d'un mélange d'herbes, pour une saveur complexe

Rebelle aux poivres
Fabriqué en Autriche, dans les Alpes du Vorarlberg, une région réputée pour ses prairies riches en biodiversité.
Fromage à pâte onctueuse, assaisonné d'un mélange de trois poivres, pour une saveur complexe

Fondance
Au cœur de la Fromagerie du Plateau près de Herve est né, en 2018, un fromage de garde unique en Belgique : la Meule du Plateau. Quelques années plus tard, nos maîtres fromagers et leur savoir-faire, ont élaboré une toute nouvelle recette : un fromage au lait cru, fondant en bouche et aux arômes riches

Morbier
Le Morbier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite .Ce fromage est produit dans les départements du Doubs et du Jura.une raie noire horizontale de charbon végétal qui continue sur toute la tranche du fromage.

Fumé
La raclette fumée est un véritable symbole de la région de Savoie, très souple et onctueuse, sa pâte au lait cru fera toute la différence avec des pâtes pasteurisées, lors de la chauffe le fromage sera beaucoup moins huileux. Cette raclette fumée au bois de hêtre est très parfumée, au delà de son utilisation traditionnelle en raclette

Appenzeller nature
Fabriqué en Suisse dan le cantons d’Appenzell Rhodes-Intérieures et Rhodes-Extérieures, dans le nord-est du pays, au pied du massif du Säntis.Il est fabriqué depuis plus de 700 ans selon une recette transmise de génération en génération. Ce fromage est un symbole fort de l’identité appenzelloise, au même titre que les costumes traditionnels ou les fêtes alpines.
« Attention : la composition de nos produits peuvent varier »

Suggestions | Prix/Pers | |
---|---|---|
Savoie | selon les arrivages | 26€ |
Morbier | selon les arrivages | 27€ |
Rebelle aux herbes | selon les arrivages (sans lactose) | 27.5€ |
Fumé | selon les arrivages | 27.5€ |
Rebelle aux poivres | selon les arrivages (sans lactose) | 28€ |
Fondance | selon les arrivages | 29.5€ |
Appenzeller nature | selon les arrivages (sans lactose) | 31€ |
pour Enfant | selon les arrivages | àpd 13€ |
Notez que chaque Barbeclette est accompagné d'une demi baguette de pain par personne et de charcuterie (+-100Gr adulte et 60Gr enfants), les fromages peuvent varier en fonction des saisons.
pour les enfants (-10ans) il existe une portion adaptée à prix réduit (voir dans les réservations)